일본에 혼자 여행을 갈경우.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

일본에 혼자 여행을 갈경우..

페이지 정보

본문

아..저는 꽃띠 대학생도 아니며...

현재...서른다섯..ㅡㅡ;;..

미혼이라서...나름대로 사진을 업..으로 하고 있는....

그래서...조금 자유롭다는..

혹시 일본말 전혀 못하고도...편하게..그리구 자유롭게 여행할수 있는..

상품이나...경로?...등....추천 가능하신분 계신가요..

전..꼭....일본의....주먹만한..눈덩이를 맞고 싶습니다...
추천0

댓글목록

profile_image

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행 상품을 찾으신다면.....http://www.tourbaksa.com/ 을 뒤져보시구요...^^

오사카쪽으로 가보고 싶으시면...
무조건 은혜네 하우스로 민박예약하고 가서...
연후아빠님께 졸라보세요....뭔가 답을 주시리라 믿습니다...ㅎㅎㅎ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 업으로 하신다니...뭐좀 여쭤봐도 될까요?

dslr을 하나 구입하고 싶은데...
어떤게 좋을까요?
아주 초보용도 아니면서 아주 전문가용도 아닌...
10 megapixel 급에서 니콘과 캐논 중에서 고른다면....

추천 바랍니다...^^
비교 추천해주시면 더욱 고맙구요..^^

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 사용할줄도 모르면서 FZ50을 멋으로 들고 다는다는~ㅋ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈댕이 맞으시려면 호카이도로 가야 합니다..저 윗동네죠..
오사카는 눈송이 구경도 힘들지도..

여행상품은 여행사에서 고르시고 여행지를 이탈해서 되는지를 알아 보시고 가능한걸 고르세요.그래야 구경하는데 편합니다.

말이 안되신다구요^^ 관광지 지도만 잇으면 일본사람들 친절하기로 유명합니다~~~
잘 알려줍니다.

소피님의 댓글

저야...아직까지 렌즈에 욕심을 낼만한 수준도 아닌데요 뭘...ㅎㅎ
처음 살때 들어오는 렌즈만 해도 충분할거 같아요...그래서 첨 살때...괜찮은 렌즈를 같이 받아야지...ㅋㅋ

가격은 대략 100만원선에서...ㅎㅎ
쓸만한게 있을라나...

근데, 오사카는 눈이 안내리나 봐요...ㅋㅋ..미처 몰랐네요...ㅋㅋ

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
4,724
어제
5,052
최대
7,259
전체
1,304,083