로그인 점수가 늘었네요 (+500) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

로그인 점수가 늘었네요 (+500)

본문

포인트 필요하신분 날마다 로그인만 해도 많이 모으겠네요

로그인 500

코멘트 20

자유게시판 글쓰기 300 <-- 500으로 해주시면 좋겠단 생각이 듭니다

아.. 그리고 오늘은 일이님이 생일이시네요

축하드립니다. ^^
추천0

댓글목록 5

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코멘트 50입니다
포인트 점수가 높아 진건 곧 출시가 가까왔다는 예기겠죠^^&

산돌님의 댓글

산돌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 그래요?

엄청 기대하고 있답니다

한단계 더 진보된 계기가 되겠군요

감사합니다. ^^

포리님의 댓글

포리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금은 글쓰기 500점 뎃글 100점...

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다. 댓글 포인트좀 --

명예님의 댓글

명예쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 점수는 계속 변동이 되는군요~

전체 18건 1 페이지
게시물 검색