허허..연후아빠님도 장난치시나?...ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

허허..연후아빠님도 장난치시나?...ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

레벨 10인 test란 닉넴을 봤어요...ㅋㅋ
순간적으로 글이 두개나 올라오던데...
오늘은 무슨 테스터를 하고 계시는건지...ㅎㅎㅎ

못지우라고 댓글 하나 달았는데...관리자는 지울수 있을런지 모르겠네요..ㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜ.ㅜ
관리자는 무조건 지우죠^^

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참석완료랍니다~>_< 하나더 나왔으면 좋겠어요~ +_+

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글쓰고 나가니 지워졌네요..ㅎㅎ
그럼..저만 본건가요...^^

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요샌 설문 이벤트 안하시네여

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한대의 컴에서 3개 접속하기~
불여우1개
불여우 + 익스 1개
익스1개
그럼 별도로 접속이 다 가능하다는~~~^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ....맞다...관리자는 무조건 지울수 있죠...ㅎㅎㅎ
요런거 재밌네요....무슨 숨은 그림 찾기도 아니고...ㅎㅎㅎ...
이벤트성으로 함씩 하시죠...
캡쳐해서 올리면...특별상....^^

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두 분은 도깨비 같으시네요 ^^

소피님의 댓글

우와...대단하시다...
근데, 아이디만 다르면....익스창 여러개 띄워놓고 다 각각 로그인 가능하잖아요?
그럼..익스랑 불여우랑...화면이 어떻게 보이는지 테스터 하고 계신거네요..^^
저는 아직 불여우 한번도 안 써봤는데...

제로님의 댓글

익스가 그런가요..사용을 안해봐서리~~
익스는 테스트용

소피님의 댓글

저는 가끔....두 대의 컴에 각각 익스 띄우고 같은 아이디로 로그인 할 때도 있는데...
그래도 되던데요...ㅎㅎㅎ

Total 212건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
112 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7374 0 11-11
111 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7104 0 11-10
110 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6559 0 11-10
109 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6582 0 11-10
108 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6178 0 11-10
107 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7080 0 11-10
106 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6951 0 11-10
105 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6867 0 11-10
열람중 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8404 0 11-10
103 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6052 0 11-10
102 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5650 0 11-09
101 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5455 0 11-09
100 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6797 0 11-09
99 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5835 0 11-09
98 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8830 0 11-08
97 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6020 0 11-08
96 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7382 0 11-08
95 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9227 0 11-08
94 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7305 0 11-08
93 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7511 0 11-07
92 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7144 0 11-07
91 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7887 0 11-07
90 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6623 0 11-07
89 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6650 0 11-06
88 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6063 0 11-06

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
2,278
어제
5,597
최대
7,259
전체
1,292,009