제로나라 데모판서버를 지원해 주실 분을 찾습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라 데모판서버를 지원해 주실 분을 찾습니다.

본문

지금까지 한글 일본어 데모판 설치지원을 받고 있던 분의 서버에 문제가 있나 봅니다..
그래서 또 다른 분을 찾고 있습니다..

염치없게 무상지원해주실 분을 찾습니다..

제나빌더의 데모판으로만 사용이 되며 어떠한 다른 자료를 올리지 않습니다..
한글제나와 일본어판을 설치하려고 하니 디비와 폴더 2개가 필요하며..무슨말씀이신지 이해하시겠죠~~

연락주시면 감사하겠습니다..
추천0

댓글목록 9

지구인님의 댓글

지구인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마침 제가 직접 컨트롤할 수 있는 서버가 조만간 생길 듯 합니다. 그 안에 못 구하시면 제가 도움이 되어 드리고 싶네요. 사실 저도 협찬(?)받을 수 있는 빌더를 찾고 있는 중이라..^^

아 그리고 제가 염치없지만 이 사이트엔 자주 못올지도 모르겠네요. 혹시 답변을 주시려면 그누보드 사이트에 지구인에게 쪽지를 주시던지 낮에 제 핸폰으로 직접 연락주셔도 됩니다^^ (010-5699-0582)

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다..

보아스님의 댓글

보아스쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보아스입니다.

제나빌더 덕분에 저희 교회 찬양대 홈페이지가 잘 운영되고 있음에 감사드리구요... 부족하지만 저의 쇼핑몰이 구동중인 서버에 계정을 드릴 수 있을 것 같습니다.

물론 제가 운영중이구요... 데모판이 돌아감으로 인해 특별히 서버에 트래픽이 가중되지 않는다면 쭈~욱 사용하실 수 있도록 해드리겠습니다. (쇼핑몰이 돌아가고 있기 때문입니다.)

이메일로 연락주시기 바랍니다.

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다~!주시면 받겟습니다~^^

FineTheWay님의 댓글

FineTheWay쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 일이 바쁘다보니 이곳을 잘 못들렀네요.
데모서버가 필요하시면 저에게도 언제든 연락주세요.

계정 및 사실상의 막대한 트레픽이 아니라면 언제든 지원가능합니다.

현재 오늘과내일에 입주된 상태입니다.

메일주세요.

제로님의 댓글의 댓글

관심 감사합니다...
데모사이트가 늘어 나겠네요~!
세팅만 해주시면 저야 언제든지 설치 준비중입니다~~^^

곰돌이님의 댓글

곰돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연후 아빠님 세팅 해드리겠습니다.
서버는 PIII 1G 듀얼에 네트워크(인터넷)는 10Mbps입니다.
연락 주십시요

제로님의 댓글의 댓글

아이디 비번은 어느거나 상관이 없습니다..
한글과 일본어 2개 설치 할수 있도록만 세팅해서 알려만 주시면 데모판을 설치하겠습니다~!
감사합니다..

곰돌이님의 댓글의 댓글

곰돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연후아빠님 서버 정보를 어떻게 전달 해 드려야 할지 서버 설정은 완료 되었습니다.

감사합니다~

전체 3,599건 18 페이지
게시물 검색