제로나라 운영 임시 변경사항3 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라 운영 임시 변경사항3

본문

또 변경햇네요~!이론~

1. 포인트에 따른 레벨 상하 이동 (포인트 낮아지면 레벨다운됨 주의)

2. 제나빌더 다운로드 레벨 3 이상

3. 기간제 포인트 적용

4. 출석부 생성 (출석1/2/3등 포인트 적용)

이상입니다..

월요일 그누보드의 변화가 있다고 하니 그때까지 임시 적용입니다!~

큰변화 없으면 이대로 유지 하도록 하겠습니다..그럼

4. 출석부 생성 (출석1등만 포인트 적용)
추천0

댓글목록 25

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네...잘 알겠습니다...^^

후니님의 댓글

후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 알겠습니다. 후후 1등 출석 해야 겠네요. ^^

webpark님의 댓글

webpark쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 밤에 적용 안된 것 같던데요. ㅎㅎㅎ 나만 그랬나요!!!!

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날짜 : 07-11-03 05:50  적용시간입니다~!글쓴 시간을 오늘 날셌습니다~

힘쓰님의 댓글

힘쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출석 포인트를 노려야 겠군요. 감사합니다..

알럽투데이님의 댓글

알럽투데이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호~

제로맨님의 댓글

제로맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출석을 해야 하는 줄 알았는데 자동적으로 출석 처리가 되는군요. 첨이라 좀 생소하네요. 차근차근 글 다 읽어 봐야 겠네요.

하늘만나님의 댓글

하늘만나쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출석1등하려면 언제 접속해야 할까요? ㅋㅋ

미믹스님의 댓글

미믹스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접속 대기중~ ^^

하늘만나님의 댓글

하늘만나쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아네님의 댓글

우아네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅤㅊㅜㅀ석포인트를 다들 노리시는듯, 출석포인트가 대략 얼만가요? 궁금 ^^
오늘 한번 해볼려고 하는데..

광인님의 댓글

광인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매일 출첵해야겟네요.

토마토마님의 댓글

토마토마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 알게습니다

바다사랑님의 댓글

바다사랑쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매일 출첵해야겠네요 ㅎㅎ

천녀의집님의 댓글

천녀의집쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에효...제나다운받을려고 옸는데요.....OTL

포리님의 댓글

포리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기간제 포인트...
머죠?? 어떻게 하는건지..ㅠ

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 알겠습니다.

hyuna님의 댓글

hyuna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 포인트 모으는중 -_ㅜ

hyuna님의 댓글

hyuna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3레벨 5000포인트가 되면 자동으로 올라가고요...
제나빌더 다운받으려면 기간충전을 해야하는데.. 그게 1일기간충전이 5000이에요.
그러니까 5천모아서 3레벨되고 5천 더 모아서 1만 포인트를 모은담에
기간충전1일해서 제나빌더 게시글을 읽을 수 있게하고(여기서 -5천) 그담엔 남은 5천으로 제나빌더 다운을...
그리고 다시 활동~!!!!!!!!

전 이렇게 알고 있어욤~

천상님의 댓글

천상쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 알겠습니다.즐거운 하루 보내세요.

포인트헌터님의 댓글

광인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 고 동영상게시판에서 열심히 만오천포인트 모으고 또 하루 결재햇는데 다운로드 권한이 없다고 나오는데 어케하면 다운받을수 잇는건가요?

외환딜러님의 댓글

외환딜러쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 언제 5000천포인트를?

그루그루님의 댓글

그루그루쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 15000포인트 이상 있어야 된다는 이야기??

요셉님의 댓글

요셉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 모우기 힘드네요

메리 크리스마스!!!

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 제나 받으려면 1만점으로 기간만 충전하면안되는군요..
최소 1만5천점이 되어야
1일충전하고
5천점으로 레벨 3을 유지해서 다운받을수 잇게 되는군요.
저도 댓글안봤으면 이해가 안갔을듯 --

전체 3,599건 3 페이지
게시물 검색