헉~~~ 59분에 부랴부랴 접속했는대~ 5등이라니 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

헉~~~ 59분에 부랴부랴 접속했는대~ 5등이라니

본문

음악듣다가  정확히 12:59분에 제로나라 접속했는대
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐하는짓인지 ~~~~~~~~~
추천0

댓글목록 4

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
난 뭐든 1등 함 해봐야 하는데..ㅋㅋ
아직 못하고 있네요..ㅋㅋ

오늘은 3등까지 1초씩 차이입니다..ㅎㅎ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빨리 2세를~!^^

제로맨님의 댓글

제로맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그아웃 했다 다시 로그인 해야 하는 것인가요? 00:00에요. 첨 오늘 순위 노려 본건데 고수분들의 순발력을 못 당하겠군요. ㅎㅎㅎ 경쟁이 치열하네요.

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽~~~

전체 3,599건 11 페이지
게시물 검색