15살 미만의 가입자 분들 보세요..(가입 생년월일) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

15살 미만의 가입자 분들 보세요..(가입 생년월일)

페이지 정보

본문

15살 미만의 가입자 분들 보세요..
상당수가 있습니다..
뭐라고 하진 않겟습니다 그냥 그 나이로 보겟습니다..
대신 본인 나이에 맞는 질문과 언어를 사용해 주세요..

예)5살이시분  -->  이게 안되는데 어디 코드를 바꾸면 되나요?

요즘 5살을 벌써 컴터공부 하네요^^

어떠한 질문에도 답변해 드리지 않겠습니다..15세 미만의 회원님들은 좀더 공부하시고 질문해 주세요..
추천0

댓글목록

profile_image

기쁨의 아침님의 댓글

기쁨의 아침쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이는 15살에 곱하기 2를 하고도 한참 지나간 나이인데, 질문 내용은 5살 수준으로 하고 있으니...
처량한 내 신세여...--;
공부 하면 컴연령이 올라가겠죠?

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...완두콩님은 절대 정신년령 15세미만 아니신데요..ㅎㅎㅎ
연후아빠님의 한 마디를 4가지 다른 의미로 분석할 수 있다는게..전 더 놀랍습니다...ㅎㅎㅎ

저나 완두콩님이나 기쁨의 아침님이나...다들 비슷한 수준인거 같은데..
그래도 두분은 저 보다 나은 편이네요...잘 모르는 걸 모른다고 인정하시는 그 자세...
전, 알지도 못하면서 절대 질문 잘 안하거던요..ㅋㅋ..여기저기 돌아다니며 찾는 스타일...
그래서 가끔을 뱅뱅 돌아갈때도 있어요..
근데, 제로나라 와서 글좀 올리고 살아요...왜?....ㅎㅎ...아시죠...포인트 때문에...ㅋㅋ

그래도 우리 열심히 해 봐요...하다보면...또 실수하다 보면...그때마다 하나씩 배우게 되니까...
그러다 보면 우리도 어느 날엔가는 조금씩 실력이 쌓여가지 않을까요...ㅎㅎ...전 그 기대로 삽니다.

저두 1.5버전부터 보았는데...곧바로 1.6 나오더군요...ㅎㅎ
근데, 지금은 2.1 버전 보고 있어요...훨 쉬워졌다고나 할까...
설치하는건 같은데....사용법은 한결 더 쉬워진 느낌이예요...

그래서 드리는 말인데요...2.1로 업 해보세요.
금새 익숙해 질거예요.
글구, 요즘 여기 매니아들이 많아져서...
막 질문 올리고 그러면 답해 주는 사람들도 많아졌어요.
연후아빠님께는 그만큼 부담이 줄어드는...ㅎㅎㅎ

우리 같이 열심히 해 보아요...

완두콩님 화이팅...!!
기쁨의 아침님도 화이팅...!!
저두 화이팅...!!

착한백호님님의 댓글

착한백호님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 5살 수준의 질문을 하고있으니...
휴.....

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 위에 글을 읽고 양심이 찔립니다  ^^

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 저를 두고 하는 ~~ 공지인듯 ㅎㅎ

Total 3,599건 162 페이지
  • RSS
자유게시판 목록