무차별 포인트 적립하시는 분 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

무차별 포인트 적립하시는 분

본문

빌더 다운을 목적으로 무차별 포인트 적립하시는 분은 에누리 없어 차단합니다..
유념해 주시기 바랍니다..
추천0

댓글목록 6

맙소사님의 댓글

맙소사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

너무하셨다. ㅋㅋ

맹물님의 댓글

맹물쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유념하겠어요..

발스님의 댓글

발스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런 꼼수 보다는 한게시물에 한개의 코멘트를 달아주는 센스가 더 낳을듯 싶은데요.

마녀20님의 댓글

마녀20쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 나도 할래다가 포기한..~~대단하네요~

포리님의 댓글

포리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 한 한개게시물마다 코멘트를 하다씩 달아서 포인트 모으는중인데...

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 저도 포인트 모으는중인데 이거도 안된느거 알지만 죄송요 --

전체 3,599건 8 페이지
게시물 검색