새벽을 여는 동대문 남대문 시장도 아니고~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

새벽을 여는 동대문 남대문 시장도 아니고~~

본문

다들 안주무시고 뭐하세요 ^^
다들 작업하시느라 바뿌신가봐요~

쉬엄쉬엄하세요

영상편집하는 베가스 보리스레드 파티클 할때도  이렇게까지는 머리가 아프지 않았는대~
플래시도 잘은 못하지만 어느정도 응용하여 수정정도는 하겠는대

이 홈페이지 소스는 뭐가그리 해깔리고 머리아픈지 죽겠네요 ^^
저는 ftp 접속해서 드림위버로 소스파일만 열면 머리가 핑~ 돌고  정말 다들 대단하십니다
추천0

댓글목록 3

후니님의 댓글

후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 밤샘 작업중인데... 따뜻한 새벽 좋은 홈페이지 만드시고 ~ 화이팅 !

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디란도님은...서버에 올려둔채로 작업 하시나봐요?
그러지 말고...사용하시는 컴에 apmsetup을 설치하고 거기다 깔아서 테스터 해보세요.
일단 테스터, 수정 등의 작업을 하신 다음에 서버에 통채로 올리면 되는데....ㅎㅎ

이미 아시고 계시는 거 뒷북 아닌가 몰라...ㅎㅎㅎ

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 잠시 들어가서 작업중 이었습니다..^^

전체 58건 1 페이지
게시물 검색