제로나라가 넘 자주 변화를 하고 있습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라가 넘 자주 변화를 하고 있습니다..

본문

제로나라가 넘 자주 변화를 하고 있습니다..

잦은 변화에도 큰소리 안하시고 따라오시니 감사합니다..

이번주까지 좀 변화가 많을것 같습니다..

양해부탁드립니다...
추천0

댓글목록 8

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ..다..우리 같은 초보 유저를 위한 연후아빠님의 배려때문인데..
누가 뭐라 그렇겠어요..ㅎㅎ

그저 감사할 따름이지요...^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 그렇고..지금 동접 중이네요...ㅎㅎ
밤 11시 30분이 다 되어 갈텐데..아직도 작업중이시군요..ㅎㅎ

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도 날샙니다..아 몇일째야~~~

후니님의 댓글

후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여간 변화되는 제나빌더 너무 좋아요. 저도 오늘 밤샘니다. 수고하세요.

하얀별님의 댓글

하얀별쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당황되지 않는 범위내에서 변화는 대 환영~~

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ운영자의 노고에 감사 드릴 뿐입니다.

초이스북님의 댓글

초이스북쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여간~ 저희 민초들 땜시 애 많이쓰십니다~ 그려!

제로맨님의 댓글

제로맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생이 많으시네요. 감사 드립니다.

전체 407건 11 페이지
게시물 검색