기간충전? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

기간충전?

본문

'기간충전'이란 개념이 전혀 이해되지 않습니다.
사이트를 뒤져봐도 설명이 없는 듯 하군요.
혹시 아시는 분 계시면 도움말 부탁드립니다.
추천0

댓글목록 4

후니님의 댓글

후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트로 기간충전을 하면, 기간동안 제나빌더의 자료를 받을수 있는거 같습니다.

리젤님의 댓글

리젤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 쓸대가없으면
저한테 주시면되고요(퍽]
아이템매니아로 상품권파는게 어떨까요..?

(만약주시면 쪽지로 ㄷㄷ)
아니면
영화나 음반이나 문화적으로 쓰세요^^
(게임 케시는 젭알..)

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

업데이트 되면 기간내에서는 무료로 다운되는거 맞죠?

무위님의 댓글

무위쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 기간충전이 뭔지는 전혀 모릅니다.
기간충전 ....

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색