개인 일일이 등업해 드리는 것도 일이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

개인 일일이 등업해 드리는 것도 일이네요..

본문

부재중일때는 더 미안하기도 하고~~

보다 활동적인 방안이 없을까요~~~

현제 컨텐츠몰4 확인중입니다...앞으로 이 방법도 테스트 해보겠습니다..
추천0

댓글목록 3

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...아마도 그러시겠죠..혼자서 이것 저것 다 하시려니...
차라리...등업 관련해서만 두어분께 권한을 나눠 드리시면 어떨까요?
어차피....포인트는 차감되는거니까...확인만 해서....조정 해 주면 되는거니까....이런것두..한 방법이 될 수 있을듯...ㅎㅎ

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^; 컴텐츠몰에서 구매하는방식도 괜찬은거 같아요~

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연후님  힘내세요~~~...

전체 407건 11 페이지
게시물 검색