연후아빠님 제로나라 2.2버전나올때 건의사항 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후아빠님 제로나라 2.2버전나올때 건의사항

본문

회비납부기능이 있었으면하네요 ㄷㄷ

링크에 SIR에 이글올린분이 잇는데요
급조한거라하네요
2.2때 혹시 넣으실게 없거나 심심하시면 추가해주세요 ㅠ_ㅠ;;

두번째링크는 실시간 쪽지예요~
추천0

댓글목록 5

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 부분은 각자가 해결해 주세요~!^^
처음부터 너무 많은 기능은 사용상 부주의가 될수도 있다는~~~제 개인적인 생각입니다..

리젤님의 댓글

리젤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 알겠습니다^^ 수고하세요~

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실시간 쪽지는 적용 가능할 법한~~

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 많은 기능이 있으면 빌더가 전체적으로 느려지고 무거워 지겠죠? ^^
팁이 나와있는 달기쉬운 스킨은 열심히 노력해서 달아보아요^^
잘 안되면 연후아버님께 물어보는 방법도..... >_<

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건의사항 다들어주세요

전체 3,599건 49 페이지
게시물 검색