밤사이에... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

밤사이에...

본문

많은일이 생겼네요..
일단 2.1 버전업 됐구...거기다 UCC 게시판 까지..ㅋㅋ
날로날로...발전되어 갑니다....ㅎㅎ

하여튼, 저도 20,000 포인트 업 된거 확인했어요...감사합니다..^^
추천0

댓글목록 3

리젤님의 댓글

리젤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소피님 20000포인트 업은 무엇이죠.?

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30,000포인트로 2.0버전을 받으신 분들에게, 연후아빠님이..2.1업뎃 기념으로 뽀나스 포인트를 20,000씩 주셨어요...ㅎㅎ

리젤님의 댓글

리젤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 그렇군요

전체 3,599건 47 페이지
게시물 검색