자유 게시판에 제목란에 글을 쓰는데 기이한 이상 현상이 발견 되었어요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

자유 게시판에 제목란에 글을 쓰는데 기이한 이상 현상이 발견 되었어요.

본문

자유 게시판에 제목란에 글을 쓰니까 한단어쓰면 아래로 반정도 내려가고 스페이스로 뛰어쓰기하니까 다시 올라 오고 눈이 아프네요..

그림 중에 윗부분은 글을 입력하는 도중 이고, 아래꺼는 한단어를쓰고 마친후 마침표 찍는다던가 스페이스바로 뛰워쓰기 하면 다시 정상 위치로 돌아 옵니다.
혹시 모니터가 때문인가요 ??? 이상하네요..
추천0

댓글목록 2

샤크님의 댓글

샤크쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 저랑 같은 현상 격으신분 있나요??

알럽투데이님의 댓글

알럽투데이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샤크님 홈페이지 주소가 어케 되나요? 구경가게요... 저 서치 고쳤어요~~~~~

전체 3,599건 26 페이지
게시물 검색