제나빌더 상단 스킨 건의 입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제나빌더 상단 스킨 건의 입니다 ^^

본문

포털싸이트 다음 홈패이지 상단 스킨 처럼 임의로 바꿀수 있도록 제로나라도 하면 좋을듯하여 건의해봅니다 ^^
소수 수정에서 바꿀수도 있지만  홈페이지 사용자에 맘에 들수 있도록 색을 바꿀수있다면 더 좋을듯하여 말씀드려봅니다
추천0

댓글목록 12

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이것두 정말 괜찮은 아이디어 같은데요...
하지만 이렇게 할려면 연후아빠님 며칠더 밤새셔야 할듯...ㅎㅎㅎ

소니노님의 댓글

소니노쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 건의입니다 스킨의 다양한 원하는 바네요^^

줌인님의 댓글

줌인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘만드셔따

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 사이트 주소좀...
만들어 볼랍니다~!
배경색수를 고정해 버리면 그리 어렵지는 않을 듯합니다.

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸이트 다음입니다  www.daum.net  저때문에 고생하하시는거 아닌가 합니다 ^^

선도각님의 댓글

선도각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://kr.yahoo.com/  야후도 같은 기능이네요...

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 부터 작업 들어 갑니다~!^^

제로님의 댓글

근데 이기능 고객이 쓰나요?
관리자기능에서 바꿀 수 있도록 하는게 더 좋을듯 싶은데~~

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자가 바꿀수 있도록 하면 좋을듯 합니다

하지만 고객이 자신의 타입에 맞게 사용하는것이 제나빌더를 한층더 업그레이드 하는것이 아닌가 합니다 ^^

알럽투데이님의 댓글

알럽투데이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 될거라 믿어요~

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...디란도 님의 아이디어가 제나에 반영되었네요...
2.1버전으로 다온다는데...ㅎㅎ...기대됩니다..^^

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머찐 아이디어네요

전체 58건 1 페이지
게시물 검색