가입인사~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

가입인사~~

본문

포인트 단기간에 많이 받을 수있는 비법을 좀 알려주세요.ㅋㅋㅋ
포인트 정책을 보고 싶어요...^^
추천0

댓글목록 6

산돌님의 댓글

산돌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단기간에 올리시는 방법은 글많이 쓰시고 코멘트를 많이 다는 방법밖에 없습죠 ㅡ.ㅡ;

음.. 이건 비밀인데 연후아빠님께 이슬이 한잔;; 아.. 이건 어렵겠네요

연후아빠님이 일본에 사셔서 또 한가지 비밀 연후아빠님께서 기분파 <-- 랍니다 ㅎㅎ

가입 축하드리고 앞으로 자주 오시길 바라겠습니다. ^^

마녀20님의 댓글

마녀20쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 포인트가 문제네요.~~
역시 단기간에 얻어지는건 없군요.~~

kimunan님의 댓글

kimunan쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본에서 사시는 것은 알고있죠.ㅋㅋㅋ
프리샵하고 그누보드 연계에 대해서
궁금한것을 질문하고 싶은데....
마침 파일 올려 놓으신거 있어서.ㅋㅋㅋ

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤게 궁굼하신지~!

kimunan님의 댓글의 댓글

kimunan쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리샵하고 그누보드 연계하여 설치를 하고 싶은데
설명이 잘 이해가 되지 않아서요..ㅡㅡ;;;

혹시 염치불구하고 설명서 라두...ㅡㅡ;;

아직 포인트가 부족하여서
다운도 못받구.ㅋㅋㅋ
하여튼 프리샵하고 연계되는거 삽질하다가
지금 회원디비등 다 날렸어요..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

www/freeshop_gnu를 통째로 올리면 됩니다..

초기 설치시
1. freeshop_gnu/install.php를 합니다
2. freeshop_gnu관리자 로그인을 하지 않습니다.
3. freeshop_gnu/gnu4/install/install.php를 합니다.
4. 각 파일에서 자신의 서버환경에 맞게 경로를 수정합니다.
freeshop_gnu/admin/admin_head.inc.php
freeshop_gnu/login_check.php
freeshop_gnu/head.inc.php
freeshop_gnu/head2.php
freeshop_gnu/gnu4/head2.php

예)
<?
$shop_path = "D:/www/freeshop_gnu";
$g_board_dir = "gnu4";
$g_dir = "http://localhost/freeshop_gnu"; 
?>

5. 그누보드 게시판관리자에서 아래사항을 적용시킵니다.
상단 파일 경로
../../head2.php

하단 파일 경로
../../tail.inc.php

상단 내용
<td width=628 valign=top>

하단 내용
</td>

6. 그누보드에서 게시판을 생성합니다.
게시판 생성 - fs3_qa
게시판 생성 - gallery

www/freeshop_gnu으로 웹을 실행합니다..

설명이 어렵나요..최대한 쉽게 단답형으로 만들어 봤습니다.

• 게시물이 없습니다.
전체 3,599건 226 페이지
게시물 검색