로그인 랜덤 포인트에 관한 내용 및 차후 방향~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

로그인 랜덤 포인트에 관한 내용 및 차후 방향~

본문

사이트 활성화를 위해서 포인트 랜덤으로 적용이 되고 있습니다..

포인트는 -300점 부터 시작을 합니다..

플러스 포인트가 확률적으로 많이 부여되나 어쩌다  로그인 햇는데  마이너스 포인트 받았다고  울컥하시면 저도  모릅니다...

포인트가 꼭 필요하신 분은 활동성에 따라서 관리자에게 요청시 보너스 부여해 드립니다..

차후로 지정일간 회원로그인이 없을시는 해당아이디를 사용치 못하게 하는 방향도 추진중입니다..

향후 제나빌더를 꼭 필요로 하시는 분에게 배포하고자 하는 관리자 생각입니다..

추천0

댓글목록 10

기쁨의 아침님의 댓글

기쁨의 아침쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 오늘 마이너스 포인트 받았네요....--;

Hero님의 댓글

Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아싸~ 저는 +124 ^-^

다다님의 댓글

다다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로또가 되가네요. ㅋㅋㅋ  로그인하면 마이너스...어째좀.

윈디^^님의 댓글

윈디^^쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

험 이틀째 마이너스 ㅡㅡ; 이건 모냐고
ㅋㅋㅋ
행복한 하루 되세요.

AGAWEB님의 댓글

AGAWEB쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무섭당.ㅎㅎ

ucriver님의 댓글

ucriver쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 항상 감사드립니다.

황금연못님의 댓글

황금연못쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운이 좋으면 +
운이 나쁘면 -
포인트를 받는 건가요?

엘리타쥬님의 댓글

엘리타쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-141 ㅎㅎ

유후훌님의 댓글

유후훌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

300 점 받앗다!!

엘리타쥬님의 댓글

엘리타쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이틀연속 마이너스인데..
오늘은 -191 허허허

인생지사 새옹지마

전체 3,599건 11 페이지
게시물 검색