연후아빠님....아무래도 재다운 가능하도록 손봐주셔야 할듯... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후아빠님....아무래도 재다운 가능하도록 손봐주셔야 할듯...

본문

이게....
2.1을 새로 올리신듯...한데..
다시 다운 할려니까...포인트 요구하네요...
이건 좀 무리가 아닌가 싶은데...

이미 이 버전에 대해 30,000포인트가 지불되었으면....계속해서 다운 받는데는 문제가 없어야 하는거...첨 다운 받을때 나타나는 창에 그렇게 나오니까...그것두 하나의 약속인데..

연후아빠님이 파일을 손보고 재업 해 놓으시면...또 포인트를 요구하니....
이건 수정해 주셔야 할 듯 합니다.
함 고려해 보심이 어떠실지...
추천0

댓글목록 7

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 뭐가 바뀌었나요?  2.1 다운받은지 얼마 안되었는대....

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요...연후아빠님이 부분적으로 소스를 수정하시면 재업 하시던데...다운게시판에서 파일명 옆에 보면 날짜와 시간이 있거던요..그게 바뀌면 재업 하신거예요...뭔가 수정을 하셨다는 의미.....

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로 올린것 없는데요..
멘트만 나오는게 아닌지요..다운눌러보세요~~

그래도 안되시면 확인후 포인트 지급해 드리겟습니다..

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보유하신 포인트가 없거나 모자라서 다운이 불가합니다.
포인트를 적립하신 후 다시 다운해 주세요.
라고 메세지가 나오면서 다운이 안됩니다.

소피님의 댓글

2.0 버전, 2.1 버전 둘 다 그렇게 나옵니다.
저만 그런건지..아니면 다른 분들도 그런건지...

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜㅜ 얼마전에 다운 받앗는데 새로이 나오라면 우찌라는겨~~

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트가 생명줄이네요

전체 212건 1 페이지
게시물 검색