신규회원 점수 올리기 비법(?) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

신규회원 점수 올리기 비법(?)

본문

저 또한 신규회원이라 점수 올리는데 방법을 많이 모색해 봤습니다.
언제 3만점 채우나 처음엔 막막했죠.

그러나 지금 이틀째 21,790점 이라는거.
이제 자신이 생겼습니다.
제가 한 방법을 몇가지 소개합니다.

1. 신규회원 가입하면 기본 점수 받습니다.
2. 설문조사에 응하면 기본 점수 받습니다.
3. 회원가입 했으니까 게시판에 가입인사 꾸벅 하면 점수 +
4. 사용하고 있는 유용한 유틸 자료실에 업하면 점수 +
5. 배우는 입장이니만큼 질문을 해야겠죠? 이것도 점수 +(이건 아니랍니다. 오히려 - 라네요. 죄송)
6. 점수는 작지만 댓글 달기. 클릭한게 아까워서....
7. 내일 잊지말고 로그인하기 기본점수 +
8. 빠찡고에도 한 번 빠져보기(점수 잃으면 바로 점수 복구방법 쓸 것)

점수 많이 따세요~
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파이팅!@

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문하면 점수가 마이너스 되던데요...

아보병빠님의 댓글

아보병빠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇습니까?
죄송합니다.

저도 질문했었는데?

아직 질문을 하지 말아야 겠군요.

알려 주셔서 감사합니다.

위 내용 수정하겠습니다.

전체 3,599건 41 페이지
게시물 검색