죄송합니다 하나만 더 질문 할께요 ㅠ,ㅠ; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

죄송합니다 하나만 더 질문 할께요 ㅠ,ㅠ;

본문

검색부분에 대한 겁니다.
저는 영카트를 사용하기 때문에 검색하고 나서 결과 창에 쇼핑몰 내용하고,게시판 내용하고 통합적으로 디렉토리 별로 한줄에 쭉 뿌려지는 방법은 없나요. 연후님 하고 다른 분 게시판 소스를 봐도 어느 부분을 고쳐야 하는지 모르겠네요.
참 써치부분은 naver 스타일 suggest로 검색 되는거 사용 하고 있어요^^;
이분꺼 http://www.pointtile.co.kr/bbs/search.php 하고 같은 소스를 사용하고 있기는 한데 에러가 많이 나서 페이지가 제대로 안뜨고 있어요..
suggest 부분은 뭐 좀더 시간을 두면 해결이 가능 할꺼 같기는 한데..문제는
쇼핑몰 상품도 같이 키워드 한개로 검색 페이지에 같이 뿌려지게 하고 싶은데 생각보다 어렵네요^^;
힌트 좀 주세요^^;
한참 헤메고 있어요 거기서 ㅠ,ㅠ;;;
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영카트 부분은 전체적인 소스수정이 필요하지 않을가요..
가져오는 방식이 다르므로 영카트 소스와 제로나라 기본소스를 먼저 연구하신후에 적용하는게 좋을 듯 합니다..

네이버형 검색스킨또한 기본형에서 수정된것이기 때문에 자신의 홈페이지에 맞게 수정해서 사용해야 합니다..

연후아빠님의 댓글

연후아빠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메일보내드렸습니다..

전체 3,599건 32 페이지
게시물 검색