아 3만점 언제 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아 3만점 언제

본문

ㅜㅜㅜㅜ
추천0

댓글목록 4

아보병빠님의 댓글

아보병빠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇점이시길래?

저 어제 가입해서 오늘 현재 25,710점 입니다.

힘내세요.

알럽투데이님의 댓글

알럽투데이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 가입해서 25,710점?? 비결이 모예요??

아보병빠님의 댓글

아보병빠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이틀간 여기서 죽치면서 점수 올리는 방법을 모색했죠.
비법 공개(?) 했습니다^^

내일은 다운받으러 출근합니다^^

햄내세요.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 대단하십니다...어떻게...이틀만에 25,000점을...
저는 벌써...일주일째 여기 머물고 있는데도...아직 20,000인데....ㅜㅜ

전체 3,599건 29 페이지
게시물 검색