제나 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제나 ~~

본문

삼만 포인트는 심한듯..

300으루 줄여주세요~
추천0

댓글목록 2

소니노님의 댓글

소니노쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적절하게 활동하시고 투표란 투표하시면 한 일주일정도면 모을수있을것같네요^^ 저도 맨처음엔 너무 많다고 생각했는데..
연후님은 연후님께서 노력하신만큼 나름대로 보상이 필요할것같네요.. 노력에 대한 보상값이라고 생각하시면 될듯싶습니다..
300점은 연후님의 노력치곤 너무 작은것같네요.. 개인적인 의견입니다^^

소금님의 댓글

소금쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한달동안 노력해도 얻기 어려운 제나빌더입니다. 그만큼 쉽게 얻어왔던것은 그만큼 활용도가 적더군요,.

전체 3,599건 24 페이지
게시물 검색