uft8 파일변환에서.... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

uft8 파일변환에서....

본문

안녕하세요
제나빌더 utf8 버전을 다운로든 받으면 그 안에 읽어보기.txt 파일이 있잖아요
그 파일의 내용대로 웹상에서 utf8con.php 파일을 이용해 나머지 파일을 uft8 용으로 변환
시키는 것 같은데.... 맞나요?
암튼... 그렇게 하면 파일들을 변환 시키고 나서 제나빌더를 설치하면 설치과정 처음부터 문제가
발생합니다.
며칠전에도 설치 문제로 질문을 했었는... 그때 답변이 컴상에서 소스를 확인해 보라는 것이었습니다.
그래서 확인해 보니 파일이 변환전 파일의 소스 상당 부분이 지워져 있더군요...
몇번 해봐도 결과는 마찬가지 였구요...
그런데 install 파일만 그런줄 알았는데... 다른 파일들도 상당부분 지워져 변환이 되서 설치하는데
에러가 발생합니다.
일단 이런 문제가 있다고 말씀드리는 거구요... 해결 방법이 있어서 답변주시면 감사하구요...
일단 utf8con.php 파일을 이용한 변환 과정을 생략하고 설치를 다시 해보려고 합니다...
하다가 또 안되면 질문드리겠습니다.
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본버전은 변환하시고 utf-8버전은 그냥 사용하시면 됩니다..
변환이 되어 있는겁니다~~

Chaos님의 댓글

Chaos쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~~ 그랬군요....ㅠㅠ
바보처럼 고생만 했네요...
답변 감사합니다...

전체 1,640건 15 페이지
게시물 검색