문제가 없는것 같은데... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

문제가 없는것 같은데...

본문

아빠님^^;;

말씀하신대로 스크립트를 확인하여 보아도~

문제가 없는것 같은데.ㅡ.ㅡ;;

이상하게 문제가 발생 되네요.ㅡ.ㅡ;;

로그인 스킨을 올려봅니다~

확인좀 부탁드리겠습니다.ㅡ.ㅡ;;

제가 만든 스킨은.

기본 베이직 스킨을 이용해서.

크기만 줄인 것입니다.~

ㅡ.ㅡ;

에휴~

소스라는게 쉽다고 생각해서 파고들면 어려워지네요.^^;

오늘 하루도 좋은 하루 되세요.^^
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

outlogin.skin.1.php

</tr>
  </form>
</table>
 맨아래쪽
</form>
이놈이 빠져있네요

맙소사님의 댓글

맙소사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하^^;;

그렇게 간단한 것이^^

알기전에는 복잡하고 어려운 것이 알고나면 왜이리도 간단한것일까요>?^^

아빠님 덕분에 문제를 해결하였습니다.^^

감사합니다.^^

전체 1,640건 10 페이지
게시물 검색