utf-8 버전인데... install이 안되네요... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

utf-8 버전인데... install이 안되네요...

본문

안녕하세요...
제나빌더 utf-8버전을 다운로드 받고 설치방법에 나온 방법대로 한다음...
install 했는데... DB 설정 파일이 존재하지 않습니다. 프로그램 설치 후 실행하시기 바랍니다.
메시지 후 엔터를 누르면 그다음 아무런 에러 메시지도 없는 백지의 웹페이지가 뜨고
아무런 진행이 안됩니다....
제가 무엇을 잘못한걸까요?
답변 부탁드립니다...
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컴상에서 인코딩을 확인해 보세요~!

전체 1,640건 10 페이지
게시물 검색