다소 외람된 질문요... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

다소 외람된 질문요...

본문

안녕하신지요...
다름이 아니라 저는 테크노트를 사용하는데요,
혹시 테크노트로는 제로나라처럼 빌더를 만들지는 못하는지요?

이곳에 맞지 않는 질문이라서 송구합니다만
저는 솔직히 테크나 그누나 어떤 것이 더 낫는지 구분할 줄도 모릅니다만
다만 테크노트의 기능을 그대로 사용하기위해 질문드립니다.

수고하세요...
추천0

댓글목록 2

Gmasta님의 댓글

Gmasta쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테크노트에도 빌더있습니다. 커뮤니티용으로 많이쓰이는데
좋아보여 저도 지금 공부중입니다.

저도 정확하게는 모릅니다만 몇일동안 들락날락하면서 느낀점은
근데 개발해주시는분이 몇분안되시는것 같았습니다. 그것이 약간 단점인듯합니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현제 게시판형식의 보드는 전부 가능하지 않겠습니까~!^^

사용자층이 얼마나 많냐가 문제지요~~

전체 1,640건 10 페이지
게시물 검색