안녕하세요.^^ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안녕하세요.^^

본문

안녕하세요.^^

오랫만에 방문하게 되었네요.^^
아이디로 접속이 않되어서 공지를 읽고나서야.^^

로그인을 하게 되었습니다.^^
아빠님게서는 감기에 않걸리셨는지요.?

전 감기 걸려서 고생하고 있네요.^^
다름이 아니고요.^^

저희 홈페이지 메인에 보면은

로그인 부분과 검색 부분에서 무엇인가가 꼬인것 같아서요.^^;

검색 부분에다가 검색어를 입력후 검색 버튼을 누르거나 엔터를 치면은

"회원아이디나 패스워드가 공백이면 않됩니다."

라는 메세지가 뜨네요.^^;;

어느부분이 꼬인것인지 확인좀 부탁드리겠습니다.~^^

오랫만에 와서..^^

질문만 쏙 하고 가네요.^^;;
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그인 스킨에 문제가 있어 보입니다..
메인에서만 이런 메세지가 나타나고 있습니다...

마우스 오버시 패스워드 공란에 문제가 발생하는거로 보입니다..

메인쪽 로그인 스킨쪽에서 스크립트확인해 보세요..

전체 1,640건 14 페이지
게시물 검색