게시판관리에서 에러가 나는데 도와주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

게시판관리에서 에러가 나는데 도와주세요

본문

아래의 익스프로러 에러창이 뜹니다 도와주세요~^^~

게시판설정 : 여분필드1에 목록의 보여질 이미지의 폭을 설정하십시요 (픽셀단위)
추천0

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지를 메인으로 출력하시는 게시판이 있을겁니다..
그 게시판관리자에서 여분필드
맨아래 빈 공간에서 오른쪽 맨위에 빈칸에 메인에 보여질 가로 사이즈를 적으세요..

120 / 150 / 200등등

초생달님의 댓글

초생달쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙습니다 덕분에 해결은 했는데 계속하여 여분필드3까지 숫자를넣으라는데요 그래서 해결은 됐는데 이치는 이해를 못했어요 티티보드싸이트빌더로 편하게 홈피 만들다가 여기오니까 완전 초보네요 많이 배워야 할것 같은데 우리 연후아빠님을 많이 귀찮게 해드려야 할것 같아요~^^~근데 티티보드보다 이쁘고 조목조목 다양한것 같아요...

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

gd라이브러리를 이용한 이미지 사이즈를 지정하고 있습니다..
가로세로를 어떤 특정사이즈로 정하면 이미지 볼때 어떤것은 원본보다 폭이 다를경우가 있습니다..
이것을 없에기 위한 방편이라고 생각하시면 됩니다..
여분필드사용은 스킨마다 다릅니다..

초생달님의 댓글

초생달쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 일일히 답변을 주시니 너무 감사하구요 나도 실력이 일취월장하여 남들을 도울수 있는 실력이면 얼마나 좋을까 생각 해봤습니다

전체 1,640건 21 페이지
게시물 검색