gblog 설치시 제나 설치방법은? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

gblog 설치시 제나 설치방법은?

본문

연후아빠님! 새해연휴 잘 보내셨죠?
gblog를 설치하려면 어떻게 해야죠?
제나를 설치한 곳에 gblog를 설치하니까 제나 셋팅이 바껴 버리네요.
어떻게 하면 gblog와 제나를 같이 사용할 수 있는지 가르쳐 주세요.
혹 1.5 버전에서는 이런 문제가 없는건지요?
제가 아직 포인트가 부족해서리...
감사합니다.
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블로그 사용에 문제가 없는걸로 알고 있습니다..
화면이 바뀌는것은 헤드,인뎃스,테일파일이 관여 하는데 비교해서 적용하시면 됩니다..

초돌이님의 댓글

초돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 설치하니까 잘 되네요.
감사합니다.

전체 1,640건 13 페이지
게시물 검색