제나보드 1.5에서 그누보드 변경외에 다른 부분이 수정, 추가 되었나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

제나보드 1.5에서 그누보드 변경외에 다른 부분이 수정, 추가 되었나요?

본문

1.제나보드 1.5에서 그누보드 변경사항외에 다른 부분이 변경거나 추가 된 부분이 있나요?
2.제나보드 다운 받을때 마다 1000포인트씩 삭감 즉 중복 삭감이 되는건가요?

답변 부탁드립니다.
즐거운 연말 되세요....
추천0

댓글목록 5

사이몽님의 댓글

사이몽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 요청합니다.. 스킨 올리실때 그누보드 버젼 좀 표시해 주세요. 4.10.00으로 바뀌면서 스킨에 수정해야되는 경우가 있어서 저 같은 초보는 고생합니다.....ㅎㅎㅎㅎ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그누에서 버전업시 제나파일과 무관하면 제나는 업데이트 되지 않습니다..
제나에 연관된 파일이 그누에서 업데이트 될시만 업이 됩니다..

스킨은 참고하겠습니다~~감사합니다..
파일 비교프로그램 사용해 보시고 업하세요~

초돌이님의 댓글

초돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파일 비교프로그램은 어디서 구할 수 있나요?
가르쳐 주세요.^_^

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자료실에 있습니다~

초돌이님의 댓글

초돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. 꾸~벅~

전체 1,640건 16 페이지
게시물 검색