또다시 같은 문제가... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

또다시 같은 문제가...

본문

다시 재질문 드립니다.

말씀하신대로 소스를 수정하였을 경우

정상적으로 배열이 되었는데.

오늘 또 다시 새로운 게시판을 추가하니

다시

새롭게 만든것이 젤 위로 올라가보리네요.ㅡ.ㅡ;

3. 질문답변
1. 공지사항
2. 행사안내

상단의 메인 메뉴와

좌측의 메뉴도 같은 현상이네요.ㅡ.ㅡ
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^&
관리자에서 검색순서를 기입해 보세요...
공지사항  -  1
행사안내  -  2
질문답변  -  3
이렇게 해보세요

맙소사님의 댓글

맙소사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하핫^^

역시 정확한 답변.^^ 감사드립니다.^^

전체 1,640건 6 페이지
게시물 검색