저 진짜 바보인가봐요,.... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

저 진짜 바보인가봐요,....

본문

알려주신대로 해볼려고 했는데...도통 안되네요...ㅠㅜ

질문:

제나홈에 보면...

메인 플레시 있잖아요~
그리움의공간 재회...라고 움직이는 플레시용...

제도 그부분에다가 플레시 넣고 싶은데...(플레시 파일은 있슴)

수정할 파일명 하고 수정할 명령문좀 알려 주세요~

아시죠? 저 워낙 허접이라는거욤,.,.ㅠㅜ

첨 시작은 이랬어도 언젠가는 잘할떄가 올까요??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

참 추가로욤,...

지금 가지고 있는 파일이 사이즈가 큰데 사이즈 조정은 어떻게 하나요?
(플레시 파일 샀슴 ..수정 가능하더군요)

그리고 제나홈에 있는 플레시 파일 사이즈가 어떻게 되죠?

저도 딱 그사이이즈 넣고 싶어서요..^^

좋은 저녁 되세요~~

답변:

삽입형식이 아닌 배너입니다..
mainbanner에 플래쉬 파일만 업하시면 됩니다..

수정사항은 플래쉬 사이즈만 조정하시면 됩니다.

메인배너 최신글에서 플래쉬 가로세로를 정확히 입력하세요~!

어떻게 하는지 아무리 뒤적거려도 못하겠네요...

아예 모르는 사람이니까 쉽게 무작정 따라하기식으로 해주시면 안될까요?
왜 난 못할까요? 바ㅗ바보,,,난 바보..ㅠㅜ

추신:혹시 플래시도 다룰줄 아시나요?ㅠㅜ  사이즈 줄이는것도 못하겠습니다..ㅠㅜ

혹시 이것도 알려줄 의향이 있으시면 디게 무지막지 만땅으로 감사랍니다..

추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자에서 보시면 mainbanner라는 게시판이 있습니다..
글쓰기 형식으로 파일을 올려보세요..
그리고 홈페이지를 함 확인해 보세요...

일단 플래쉬가 보이실 겁니다..

그런다음..

skin/latest/banner_main/latest.php
---------------------------------------------
else if(preg_match("/\.(swf|wmv|asf)$/i", $image))
{ echo"<script src='$g4[path]/flash.php?flash_file=$g4[path]/data/file/$bo_table/$image&flash_width=390&flash_height=100&flash_wmode=transparent'></script>";}

이 부분에서 가로세로 사이즈를 마추어 주시면 됩니다

이샘님의 댓글

이샘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 저도 궁금했는데...

바람의전설님의 댓글

바람의전설쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메인베너 플래시 사이즈 맞추기

전체 1,640건 8 페이지
게시물 검색