연후아빠님... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

연후아빠님...

본문

연후아빠님... 오래간만에 인사드립니다.~
간만에 들려서 여기저기...구경하는데요..  web-빌더는 왜 0원인가요?  가격이 안나와있어요..
언제나 수고가 많으세요..
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~!
0원이 아니구요 들어가서 보면 가격상담이라고 나옵이다~!^^

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테이블 정리를 잘 해보세요~..
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
기본처리~

네모님의 댓글

네모쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은근히 이럴때가 가끔있죠..
포샵에서 이미지자를때 1px잘못 자르거나 연후아빠님 말씀처럼 테이블 보더 및 cell~ 를 0으로 안주었을때가 거의 대부분이더군요..

전체 1,640건 11 페이지
게시물 검색