path에서 계속 오류가 나는데... 뭐가 문제일까요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

path에서 계속 오류가 나는데... 뭐가 문제일까요

본문

이번 버전을 설치해보았는데...
모바일 화면에서는 몇가지 오류가 발생하더군요.

소스를 가만히 살펴보니 오류나는곳은 전부 $g4[path] 때문에 발생하는 거더라구요.
음... 기본 config도 설정이 됐고.. 딱히 문제되는건 없어보이는데...
디렉토리가 없다는 오류를 계속 뱉어내네요.

문제가 뭘까요;
추천1

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

data 연동입니다.
심볼릭 설정을 하셔야 합니다~

처리s님의 댓글

처리s쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도서버+fastcgi+php 라서 심볼릭말고 가상디렉토리로 연결 했거든요. 동일하게 작동해야 정상인데... 음...
희안하네요.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

root에서 빠진 폴더를 연결해 보세요..

모바일은 모바일로만 접속해야 합니다~

처리s님의 댓글

처리s쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해결했어요. 가상디렉토리로는 인식이 안되네요... 절대경로를 따라가서 그런가봐요.
모바일도 에뮬로 확인했을땐 현재 잘되네요. ^^

전체 1,640건 1 페이지
게시물 검색