거의 다되었는데 이외의 목록보기권한에서 막힘 ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

거의 다되었는데 이외의 목록보기권한에서 막힘 ㅠㅠ

본문

목록보기권한 부터 모든 레벨을 4로 맞추었습니다. (4레벨 부터 게시판 제목이 보이도록 평상시는 숨김)

근데 목록이 보입니다. ㅡㅡ;

초보지만 제가 그누보드를 많지작 거리면서 이런일은 없었는데 ㅠㅠ
왜 목록이 보일까요? 4레벨 회원이 로그인을 해야지만 목록을 보이고 싶은데...안됩니다 ㅠㅠ

게시판을 새로 하나 만들어서 그럴까요? 즉 설치시에 있던 게시판의 ID를 사용하지 않고
제가 게시판을 하나 생성해서 만들고 그 게시판을 목록보기권한을 4로 맞추었는데 ... 잘 보입니다 ㅠㅠ
로그인 안해도 보이고요... 컹...뭐가 문제일까요?
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

각 스킨을 수정해야 합니다..
왼쪽 메뉴와 상단 텝메뉴를 레벨권한에 따르게 변할수 있도록 수정해서 사용해 줘야 합니다.

전체 1,640건 14 페이지
게시물 검색