일반 그누보드 게시판 스킨 깔면 왜 에러가 나죠? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

일반 그누보드 게시판 스킨 깔면 왜 에러가 나죠?

본문

제나플러스 다 좋은걸로 알았는데, 오늘 스킨깔아보니까 옛날에 있던, 지식게시판이라던지, 다운게시판이라던지 스킨이 먹히지않네요 ;; 내용이 안나오는데, 다들 write.skin.php 스킨을 덮어 쓰라는데, 그걸 덮어씌우면 기존 기능이 없어지는데, 이럴경우 어떻게 해야하나요?
추천1

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나플러스 뿐만이 아니고 그누보드 최신버전에 설치하셔도 에러가 발생할겁니다..

구버전 스킨들은 최신버전의 스킨에 맞게 수정해서 사용하셔야 합니다..

감사합니다..

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백업을 어떤식으로 하시나요??
ssh로 접속해서 백업하세요..그럼 적용이 될겁니다..
백업이전할때 일반적으로 phpmyadmin으로 백업을 많이들 하지요...

골든님의 댓글

골든쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그래서 저도 팩스워드가 먹히지 않았군요.
이것땜에 얼마나 고생을 했는지...
너무 감사합니다.

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

php 버젼 차이 때문에 발생하는 경우도 있더군요..

전체 1,640건 2 페이지
게시물 검색