20100122utf-8버전 DB접속오류라고 뜨는데 왜 그러나요??? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

20100122utf-8버전 DB접속오류라고 뜨는데 왜 그러나요???

본문

20100122utf-8버전을 다운받아서 압축풀고 파일질라로 업로드했습니다...
그리고 업로드한 주소를 웹주소창 적고 실행을 하면 바로 DB접속오류창이 뜨면서 설치가 안되네요..ㅜㅜ
혹시나 해서 삭제하고 다시 업로드하고 여러번 해봤지만 계속해서 오류가 나네요...
하지만 20100104utf-8버전을 위와 동일하게 해보니까...제대로 설치가 됩니다...
무슨 이유로 설치가 안되는지 알고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다...
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파일에 테스트용 컴터 서버의 dbconfig.php 파일이 포함되어 잇네요.
필요 없으니 지워버리세요.

전체 1,640건 21 페이지
게시물 검색