메뉴 위부분에다..배너이미를 위치하고 싶은데.... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

서버정보나 계정정보는 보안유지를 위해 관리자쪽지나 메일로 발송해 주시거나 제작의뢰 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다..

메뉴 위부분에다..배너이미를 위치하고 싶은데....

페이지 정보

본문

아직 <div>를 잘 이해 못하다 보니...
손대기가 좀 겁나네요...ㅎㅎ

어떻게 손보면 될지....

--------------------------------------------------------------
                메인배너 이미지
--------------------------------------------------------------
메뉴 메뉴 메뉴 메뉴 메뉴 메뉴 메뉴 메뉴 메뉴
로고
로그인                        메인
서브메뉴

뭐 대충 요렇게 배치시키고 싶은데..
메뉴 아래쪽으로는 문제가 없겠는데....
메뉴 위쪽 부분을 손볼려고 하니...
아무래도 <div> 때문에 자꾸 위치가 비틀어지네요.
힌트가 좀 필요합니다...
추천0

댓글목록

profile_image

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 죄송합니다...ㅎㅎ Templates skin의 basic 을 조금 손보면 되겠네요...ㅎㅎㅎ
거참 요즘은 웰케 머리가 잘 안돌아 가는지...ㅠㅠ

뭐 여기도 조금 문제가 있긴 있네요..
일단 스킨을 바꾸니까...배너이미지 사이즈가 문제가 되네요.
서브배너게시판에 올린 이미지 사이즈가 템플릿 스킨을 바꿀때 서로 호완이 안되는듯..ㅎㅎ..
그렇다면 각각 템플릿 스킨별로 배너이미지 게시판을 따로 만들어 줘야 할지...
아니면 mainhead.php에서 이미지 사이즈를 지정해서 불러올수 있도록 해야 하는데....음....그건 제 실력에 좀 어려울것 같구...ㅋㅋ 하여튼 머리가 좀 아플거 같아요...ㅋㅋ

혹시 베타버전 아직 손보시는 중이시면...
서브배너최신이미지 불러오는거....사이즈까지 지정해서 불러올수 있도록 해주시면 안될까요?

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 연구중입니다.
참고로 그누보드에서 쌍둥이 게시판을 검색해 보세요.

Total 32건 1 페이지
  • RSS
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
32 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10171 0 01-06
31 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8059 0 10-23
30 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15830 0 10-16
29 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7517 0 10-07
28 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6804 0 07-23
27 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7900 0 07-16
26 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9927 0 03-31
25 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7079 0 03-16
24 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7955 0 01-31
23 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7435 0 01-16
22 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9846 1 01-14
21 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5901 0 01-10
20 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10749 0 01-03
19 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9832 0 01-02
18 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12316 1 01-01
열람중 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8611 0 12-28
16 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12498 0 12-27
<div-> 관련 댓글4
소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10355 0 12-16
14 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5913 0 12-15
13 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10946 0 12-15
12 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7150 0 12-14
11 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8079 0 11-25
10 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 0 02-13
9 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 0 12-20
8 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5954 0 11-11

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
6,439
어제
6,202
최대
7,259
전체
1,248,189