서브메뉴 디스플레이 문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

서브메뉴 디스플레이 문제

본문

안녕하세요.

현재 제로나라 메인 화면에서도 마찬가지 현상이지만
주메뉴 위에 마우스가 이동하였을 때 나타나는 서브메뉴는
마우스 포인터를 아래쪽으로 이동하면 즉시 사라지지만
주메뉴 위쪽으로 이동하면 사라지지 않습니다.

일단 마우스 포인터가 주메뉴에서 떠나면 어느 쪽으로 벗어나든
서브메뉴가 사라지는게 정상일 것 같습니다.

또 한가지, 서브 메뉴가 없는 주메뉴에 마우스를 이동시켰을 때 나타나는
빈 서브메뉴 상자는 보기가 싫더군요.

서브메뉴가 없을 때는 빈 서브메뉴 상자가 나타나지 않도록 개선되었으면 좋겠다는 생각입니다.

차후 버전에서는 개선되길 희망해 봅니다.

항상 노고에 감사드리며 ...
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메뉴 소스를 보면 그에 대한 설명이 기재되어 있습니다.
또한 빈서브가 나타나지 않는 기능이 있습니다..
그 기능을 사용해 주세요.

용맨님의 댓글

용맨쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 소스를 살펴보지 않고 성급하게 지적한 것 같아 죄송합니다.
소스를 보고 수정하도록 해보겠습니다.
답변 감사드립니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~오랜만에 보는 메세지
저도 첨에 빌더 만들때 자주보던 메세지네요^^

전체 22건 1 페이지
게시물 검색