이번 버전 업한뒤에보니 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

서버정보나 계정정보는 보안유지를 위해 관리자쪽지나 메일로 발송해 주시거나 제작의뢰 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다..

이번 버전 업한뒤에보니

페이지 정보

본문

제가 잘못해서 홀랑 날려서리 ㅡ.ㅡ 첨부터 다시 하는데..

전에는 스킨이 여러게 있었는데.. 갤러리 라던가..머 기타등등

이번버전 통채로 받아서 보니 없는거 같은데요.. 어케 사용하는지요..

갤러리 스킨 넣어 봤는데 화면이 안나오네요 ㅎㅎ

제가 초보라서 ㅠ_ㅠ
추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번버전은
zena4basic스킨이 전체 공통으로 사용되며 설정파일에서 원하는 출력물로 교체가능합니다.

Spirra님의 댓글

Spirra쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻게 교체하나요 ㅡ.ㅡ;;
html 이랑 노멀은 알겠는데 나머지는 어찌하죠..
거기에 대한 설명이 없던데..
숨겨두셨나 ㅡ.ㅡㅋ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://osakamap.net/zenapluskorutf8/bbs/board.php?bo_table=z3_1
admin / 1234
테스트 페이지로 확인해 보세요..

특별한 설명이 필요 없습니다..
기본에 사용하던 여러개의 게시판을 1개의 게시판으로 합쳤을 뿐입니다....

그리고 기존 스킨을 그냥 사용해도 무방합니다...

Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
2,559
어제
5,562
최대
7,259
전체
1,314,454