또 몇가지 질문을.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

또 몇가지 질문을..

본문

제나빌더 소스를 볼때 저는 메모장으로 열어서 보고 저장을 합니다.

1. 혹시 이것때문에 에러가 나는건 아닐까요?

연후아빠님께서는 뭘 사용하시는지요? 이젠 저의 모든게 다 의심스럽습니다.

mysql버젼은 5.0을 사용하고 있구요..

2. 그리고 아래 댓글에 올려주신 사이트에 가서 제가 입력을 해봤는데.. 제 문제가 그대로..(컴 2대사용 해봤음)

3. 배너그룹의 TOTAL_B 게시판은 아무런 문제가 없는데.. SUB_B게시판에 글을 작성하고 글보기를
    클릭하면 아래와 같은 오류가 납니다.

Warning: include_once(../skin/board/admbanner/skin.lib.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home1/klove/public_html/gnu/skin/board/admbanner/view.skin.php on line 3

오늘 하루도 질문으로 시작하네요.. 연후아빠님! 귀찮게 해드려서 죄송하구요 좋은하루 되세요..
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저의 테스트 홈에서도  에러가 보이시는지????
제테스트홈 어디인지 정확한 주소좀....에러라면 잡아야줘...제가 못찼겟어요..

위의 에러문은 파일이 없다는 건데 파일은 있는데...저는 잘 되는데 어디가 ???

mysql버젼은 5.0.27사용합니다.
메모장은 사용하지 않고 전용 에디터 사용합니다..이것저것..

전체 62건 1 페이지
게시물 검색