파일에는 이상이 없는듯 한데요.ㅡ.ㅡ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

파일에는 이상이 없는듯 한데요.ㅡ.ㅡ

본문

head.inc 와 tail.inc에는

제가 볼때는 이상이 없는데요.ㅡ.ㅡ;;

원래 프리샵이 가로가 800으로 되어 잇는 것을

제가 840으로 수정을 하엿습니다.

물론 숫자만 변경햇는데.

그걸로 인하여 문제가 발생될 수도 있나요.?

중간 중간 이미지도 넣고 페이지 수정도 들어가고 햇긴 한데요.~

그걸로 인한 문제일까요>?

시간나실떄 확인한번 부탁드리겟습니다.
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자바에서 에러가 있었습니다..
freeshop3.js
아래에 추가한 부분에서 에러가 나고 있습니다..

맙소사님의 댓글

맙소사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ

하핫 ㅋㅋ

해결되었습니다.^^

감사합니다.^^

역쉬^^ 아빠짱^^

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빨리 찾아서 다행이네요^^

• 게시물이 없습니다.
전체 1,640건 105 페이지
게시물 검색