아 미치겠네요 봐주세욤.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아 미치겠네요 봐주세욤..

본문

재가 방금 설치했는데

4월1일자꺼,

근데 707 퍼미션 맞추래요

http://sksajtwldd.oranc.co.kr/install/

여기 들어가보시면 뜨거든요 그런데 자꾸 맞췃는데 자꾸뜨네요

왜이러죠 해결법좀요
추천0

댓글목록 5

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

707로 마추세요~

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<? include_once("$g4[path]/include/leftmenu/leftmenu.php"); //LEFT MENU?>
파일을 찾아 통째로 바꿔야 합니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

루트디렉토리에 까셨네요...혹시 루트 디렉토리는 퍼미션 변경 권한 없는거 아닌가요?
확인해 보세요...

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ftp로 접속하면 제일 처음 보이는 곳이 바로 루트디렉토리입니다.
저 같은 경우에는 보통 bbs 혹은 zena 라는 폴더를 만들고 거기다가 빌더를 풉니다...
그리고 그 폴더의 권한을 707로 변경하는거죠...참고하시길....^^

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시물 삭제하고 계정 접속해서 date/file/각 게시판/thumb  <<<< 요거 삭제 하고 다시 등록 하니 저는 보이더군요

전체 20건 1 페이지
게시물 검색