제나빌더 서버와 맞지 않는경우도 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

제나빌더 서버와 맞지 않는경우도 있을까요?

본문

제나 빌더를 두 계정에 설치 했습니다.
메인배너 이미지 하나와
왼쪽 제나 배너 이미지 하나씩 올리고 테스트 해보았는데
여기는 브라우즈 열림과 동시 배너 이미지가 반짝 뜨
여기는 반짝 뜨질 않고 배너이미지 딜레이가 생기네요
 오늘 아침 두 계정다 db 와 업로더 파일 다지우고
설치다시 해서 테스트 해도 같은 증상 입니다.
몇번을 다시 해도 마찬 가지입니다.
서버 운영자에게 문의 하니 전화가 왔네요
자기컴퓨터에서는 http://nhc.or.kr/ 가 더 빠르다고
제나 빌더 하고 안 맞을 수도 있다고도 하고 그러네요

제컴에서 링크 1이 더 로딩이 빠르고
링크2가 문제가 있는 계정입니다.
인터넷 임시파일 지우고 브라우즈 닫고 다시 띄우면 딜레이가 몇초 나는데
해결책 있을까요?

정말 제나 빌더와 그 서버와 맞지 않는 걸가요?
그리고 두계정다
php 5 버젼 입니다.
추천0

댓글목록 8

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 아닌거 같습니다.
제가 두개 열어봤을경우
두개다 비슷하게 빨리 열리지만 두번째 경우가 더 빨리 열리는거 같습니다.

제가 생각하기로는 회선문제라고 생각됩니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최신글에 타겟을 줘야 합니다.

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두분 감사합니다. 링크된 두사이트 로딩이 어떤지 회원님들게 테스트 부탁드렷구요
제가 쓰는 계정 관리자가 자기회사 서버와 제나빌더가 호환 문제 일수도 있다고 하더군요
제컴은 팬4 3.0c. 1024램. 지포스 6200 입니다.
제컴에서는 1번 링크 천랸 계정이 그림 로딩이 더 빠르게 나타납니다.
2번 링크 에서는 어떨땐 거의 5초정도 딜레이 생길때도 있고요
제나빌더가 느리다는게 아니라  2번 링크에서는 좀 끈끈 한 문제가 있어서..글 올렸습니다.
지역케이블 광랜 이고 오늘 회선 다시 깔아 달라 요청 했습니다...
고맙습니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본에서 접속시
1번은 5초
2번은 2초 정도 걸리네요.

콘로듀어E8400/3.00
랜 4기가
지포스 8800GT
사용중~

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계정 관리자가 자기회사 서버와 제나빌더가 호환 문제 일수도 있다고 하더군요

이말은 무식한 관리자라고 티내는겁니다. --;

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전....미국 입니다...
1번은 6초정도
2번은 3.5초정도에 열리네요...

셀러론 D 3.06 GHz
VIA Chrome9 HC IGP 128m 입니다.

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.회원님들 글 참고가 많이 되었습니다.
포인트는 곰순푸 님께 드렷습니다.
아마도 회선 문제 인거 같습니다.
보라홈 을 썼었는데 이번에 광랜으로 바꾸었어요
모뎀만 바꿔 주더군요
보라홈 쓰는 후배네집 두곳에서 테스트 하니 저와 같은 증상이 있더군요
모두 고맙습니다. 건강하세요...[]
링크 삭제 합니다.

힘쓰님의 댓글

힘쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황 종료네요.. 링크 확인도 못해봤는데..ㅋㅋ

전체 1,640건 18 페이지
게시물 검색