쎄엠님 .. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

쎄엠님 ..

본문

우선 감사 말씀 드립니다.
원초적  질문에 답하시고 신경 쓰 주셔서 고맙습니다.

제가 설명을 잘 못 했나 봅니다.
아래 메뉴 제로나라 안내  메뉴 클릭 하면 나오는 페이지를 물어본겁니다.
제가 글을 써보니 길게 쭉 쓰여지던데
다른페이지를 만들어 넣은건지 궁금해서 문의 드린겁니다.
이미 첨부했습니다.
이렇게 만들고 싶은겁니다. ㅎㅎㅎ

가족모두 건강 하시고 행복 하세요....[]
추천0

댓글목록 3

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스킨을 html2 로 바꾸신후...글쓰기 하실때는
html 을 고려해서 글쓰기 하셔야 합니다.
따라서 행간 바꾸실때 html  코드(<br>)를 넣어야  실제 화면에는 행간이 바뀌게 되는 것입니다.

저는 이런 경우...아예 포샵에서 내용을 만든다음...
이미지로 올려버립니다....^^

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사 합니다.
건강 하세요...^^

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그런 문제였군요 해결하셨다니 다행입니다....

전체 1,640건 31 페이지
게시물 검색