또 왔어요 3등급은 해결~~3등급이상은 안해결이네요~^^~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

또 왔어요 3등급은 해결~~3등급이상은 안해결이네요~^^~

본문

3등급은 잘 해결이 됏습니다~^^~

3등급레벨 이상 레벨회원으로 로그인후 메인화면에 파란색 영문으로
Logbook 이라는 메뉴는 제대로 내것만 보이게 작동이 잘 되는데
목록이 떴을때 왼쪽하단의 목록 버튼을 누르면 리스트가 몽땅 다보입니다 

또 한가지 메인화면 로그북(서브메뉴)이라는 메뉴를 누르면 여기도
내목록만 보여야 하는데 전체가 다보입니다

제가 설명을 잘못해서 번거롭죠??? 죄송합니다~^^~

그리고 이왕 보시는것 회원가입이 업그레이드 하고나서 안되네요
사람들이 계속 에러가 (회원아이디를 입력하지 않았거나 입력오류가 있습니다)
난다고 그러네요 그래서 제가 직접 해보니까 역시나 아이디 입력을 잘못했다고 계속 안됩니다.........
추천0

댓글목록 12

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시한번 확인 부탁드립니다..

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜ.ㅜ
무얼 만드시는데 로그인화면을 먼저 나오게 하시는지
<?
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
include_once("$g4[path]/lib/outlogin.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/poll.lib.php");<<필요없음
include_once("$g4[path]/lib/visit.lib.php"); <<필요없음
include_once("$g4[path]/lib/connect.lib.php");<<필요없음
include_once("$g4[path]/lib/popular.lib.php");<<필요없음
include_once("./_common.php");  <<중복
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");<<필요없음
$g4[title] = "로그인";
include_once("./_head.php");

// 이미 로그인 중이라면
if ($member[mb_id])
{
    if ($url)
        goto_url($url);
    else
        goto_url($g4[path]);      ★★ <-------- 아마 요길 만져야 되는것 같은데...뭔지 몰라서
}

if ($url)
    $urlencode = urlencode($url);
else
    $urlencode = urlencode($_SERVER[REQUEST_URI]);

$member_skin_path = "$g4[path]/skin/member/$config[cf_member_skin]";<<이것도 좀이상하고

include_once("$member_skin_path/login.skin.php");

include_once("./_tail.php");
?>

코드가 완전 짬뽕되어 버렸네요..의도를 모르겟습니다.

초생달님의 댓글

초생달쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네!! 다시한번 확인합니다 (2008.3.23 오전09시)

전화 통화후 다시 확인해보니 3등급은 해결이 됐습니다~^^~
전화까지 주시고 너무너무 감사 드립니다 생각도 못했는데....

3등급까지는해결이 됐는데 4,5,6,7,8,9,10 등급레벨은 상단의 메인화면
NHD_로그북 (서브메뉴-MY LOGBOOK) 이라는 메뉴를 누르면 여기도
내목록만 보여야 하는데 전체목록이 다보입니다

그리고 이왕 보시는것 회원가입이 업그레이드 하고나서 안되네요
스킨이 문제인것 같지는 않습니다 basic 을 zenabasic 으로 바꾸어봐도
사람들이 계속 에러가 (회원아이디를 입력하지 않았거나 입력오류가 있습니다)
난다고 그러네요 그래서 제가 직접 해보니까 역시나 아이디 입력을 잘못했다고 계속 안됩니다.........

이번에는 설명이 잘됐는지 모르겠네요 죄송합니다~^^~

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 복잡하게 하지 마시고요...

걍, index.html 에다가
login.php 하나만 로딩하시죠...

그런다음...로그인되면 "제나빌더/index.php"를 호출하도록 하면 더 깔끔할텐데...

먼저 로긴을 해야 메인으로 갈수 있다면
굳이 다른 콘텐츠들이 보여야 할 이유가 있을까요...ㅎㅎ
걍, 주저리 주저리 적어 봤네요...ㅋㅋ

제로님의 댓글

회원가입은 ajac이 작동을 하지 않는 거 같은데 서버 확인 부탁드리구요.
현제 임시로 구버전으로 대처했습니다.

레벨에 따른 문제는 오늘 연구해 보겟습니다.

초생달님의 댓글

초생달쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다~^~
구버전으로 대체하신후에 현상은
토크에러라고 메시지가 뜨고
아예홈피 창이 닫혀 버립니다

초생달님의 댓글

다시한번 확인해보니 제대로 다 해결이 된것 같습니다
다만 앞의 리스트 번호가 1부터 시작이 되지않아서
해결이 안된줄 알았는데 보이는 목록수는 맞네요
회원가입은 여전히 토큰 에러라고 뜨는데 이것만 해결되면 좋겠네요~^^~

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단, 제나빌더가
http://도메인/zena/ 에 깔려 있다는 가정하에서 설명을 드립니다.

먼저 index.html  <<--- 이것은 http://도메인/ 에 들어가야 합니다.

<html>
<head>
<meta http-equive="Content-Type" content="test/html; charset=euc-kr">
<title> 타이틀 </title>
<frameset rows="*,0" boarder="0" frameboarder="0" framespacing="0">
<frame src="zena/bbs/login_temp.php name="main">
<frame name="hidden">
</frameset>
</html>

=================================================

다음으로,
zena/bbs/ 에 보시면 login.php가 있는데..그걸 하나 복사해서 사본을 만들고 이름을 위에 적은 login_temp.php로 바꾸세요. 원본 파일은 그대로 남아 있어야 합니다. 반드시 복사한 사본의 이름을 바꾸세요.

글구 login_temp.php 를 여서서...
include_once("./_head.php"); 앞에다 // 을 넣으세요...이건 주석처리...
include_once("./_tail.php"); 앞에도 역시 // 을 넣습니다. 주석처리....그리고 저장.

일단 이렇게만 해도 처음 접속하면 로그인 창부터 열립니다...^^

정리하면, 파일 두 개 만드는 겁니다.

http://도메인/index.html
http://도메인/zena/bbs/login_temp.php

이상입니다.

제로님의 댓글

회원가입부분 수정해 두었습니다.

초생달님의 댓글

계속해서 너무 귀찮게 해드렸네요
너무너무 감사 드립니다~^^~

소피님의 댓글

아쉽네요...조금만 더 해 보시면 될듯 한데...ㅎㅎ

소피님의 댓글

연후아빠님이 윗글에 답 주셨는데..가 보세요..더 깔끔하게 처리될듯...^^

전체 11건 1 페이지
게시물 검색