또 왔어요 왜 이게 안되는지 모르겠어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

또 왔어요 왜 이게 안되는지 모르겠어요

본문

call.ds1nhd.com  의 업그레이드 한 사람입니다

아래의 내용이 내가 잘못하여 그런지 어쩐지는 모르겟는데 잘안되네요 부탁 좀 드리께요~^^~

1. 원래 로그북은 로그인한 자기 본인것만 보여야 정상입니다 근데 딴 사람것도 보여요
2. 아침마당회계장부가 안열리네요
3. 그리고 원래 현재접속자는 몇명만나오나요? 로그인한 회원아이디가 안나타나나요??
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 원래 로그북은 로그인한 자기 본인것만 보여야 정상입니다 근데 딴 사람것도 보여요
리스트 전체가 자기것만 보인다는건지??
아니면 자신이 쓴 글만 볼수가 잇다는건지요??
이쪽은 전혀 손을 대지 않앗던 부분인데....

2. 아침마당회계장부가 안열리네요
관리자에서 링크가 잘못된 부분 수정해 두었습니니다.

3. 그리고 원래 현재접속자는 몇명만나오나요? 로그인한 회원아이디가 안나타나나요??
스킨종류가 많습니다 보통은 안보입니다.
다른 스킨으로 수정해 두었습니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용하시는 스킨의 문제였습니다..
서비스로 새로운 스킨을 재작해서 올려두었습니다..
새로등록하는 글은 자동으로 적용이 되며 기존의 것은 글수정하여 비밀글 체크를 해주세요.

초생달님의 댓글

초생달쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리스트 전체가 자기것만 보인다는건지??
아니면 자신이 쓴 글만 볼수가 잇다는건지요??
이쪽은 전혀 손을 대지 않앗던 부분인데.

비밀글 체크하지않고도 리스트와 자신이쓴글을 남의것은 못보고 자기것만 보게 되어있는데.................
아마도 제가 왔다갔다 하다가 건드린 모양이네요 죄송합니다~^^~

참 다른부분은 잘 처리가 된것같아요 감사합니다~^^~너무번거롭게 해드렸나봐요~^^~

전체 11건 1 페이지
게시물 검색