초보적인 질문인듯한데요 .. 질문드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

초보적인 질문인듯한데요 .. 질문드립니다.

본문

제 사이트에 들어와서 가명의 아이드를 임의적으로 만들어 글 도배를 하는 아이디가 있는데요.

특정 아이디의 글을 한번에 삭제하는 방법 좀 알려 주세요.

그리고 아이피로 차단하는 기능도 부탁드립니다.  (208.70.76.198 아이피로 가입 접속했더군요)

아래 이미지는 최근 글 보기 내용을 캡쳐한 것입니다. 지난번에도 40개 이상의 도배 글을 여러 게시판에 남기더니 벌써 이달에 2번이나 들어왔네요 ,.. 재재 방법좀 알려 주세요.
추천0

댓글목록 8

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 원치 않는 광고 때문에 고생하시는군요.
여러가지 방법이 있더군요.
1. 아이디 차단하는 법입니다. --> 관리자 페이지-->회원관리-->해당아이디 수정들어감 -->접근차단 박스에 차단 체크 하시고 제일 아래 확인 누름.
2. 아이피 차단 -->관리자 페이지 기본환경설정 -->접근차단 IP 넣는 부분에 넣고 제일 아래 확인함.
3. 게시물삭제 --> 회원관리 -->포인트 관리에 들어가시면 좍 올린 부분 있을 거예요. 박스 체크하고 선택삭제 실시.
등등입니다.
4. 원천봉쇄 -->관리자 메뉴R-->기본환경설정 -->단어필터링에 광고에서 주로 사용하는 단어를 필터링에 올림등등
입니다... 좋은 하루 되서요...

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 상단내용에 직접 테이블 테그로 집어 넣으세요~

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3. 게시물 삭제가 안되요 포인트관리에서 체크하고 삭제했는데 글은 그냥 남아있네요 포인트만 삭제되고..  다른 방법은 없을까요?

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그누에 있는 팁 사용하시면 좋을 듯 하네요
그넘 소희 때문에 만든 스킨인데 그럴 때에 유용하겠네요
http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=67473

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 답변 주셔서 감사드립니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 공부죠~~
방법은 여러가지죠..
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="DDDDDD">
    <tr>
        <td>
            <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" bgcolor="EDF6FD">
                <tr>
                    <td bgcolor="FFFFFF" style="padding:10px">

<b>제로나라 질문 / 답변<br>
제나빌더의 관련하여 각종 질문을 받습니다.<br>
질문하시기전 검색을 먼저해 주세요.<br>
자신의 홈페이지에 관한 질문을 하실 경우 홈페이지 주소를 기입해 주세요. </b>

</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
<div style='height:10px;'></div>

쎄엠님의 댓글

수고하셨습니다. 아~ 그넘 원치 않는 홍보 때문에 ....

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨끝줄에
<div style='height:10px;'></div> 이건 왜 들어가는 거죠?
내용은 이미 table 안에 다 들어가 있는데....궁금해서요..^^

전체 1,640건 19 페이지
게시물 검색