html2 스킨의 문제와 해결책은? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

html2 스킨의 문제와 해결책은?

본문

제로나라에 기본으로 포함되어 있는 html2 스킨이 익스플로러에서는 문제가 없으나
Firefox를 사용할 때에는 수정시 'html'과 '미리보기' 옵션이 나타나지 않는 문제가
있더군요.(UTF-8 환경에서)

개선 방법이나 개선된 스킨이 있을까요?
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유니에 관한 파폭과 익스의 차이점은 직접 해결하셔야 합니다..
최대한 파폭과 익스에 동일하게 작업을 하고 있으나 안되는 것도 있으며 익스는 5.6.7버전마다 전부 달라서 어디에 초점을 마추어야 할지~~
자신에 맞게 살짝 변경해서 사용해 보세요..
유니로 변형되면서 소스가 살짝 빠진부분도 있을 수 있습니다..

전체 22건 1 페이지
게시물 검색